Не плюй

Есть «актеры», есть «актрисы»
Надоедливые крысы.
На харчах у государства
Мнят себя элитой царства.

Вроде кормятся с руки
И на вид не дураки
Но, чего-то не хватает…
Славы? Но ведь так себе играет…

Значит надо «заявиться».
Чтоб с толпою им не слиться
«хайпануть», пусть «вся» страна
Этой «новостью» полна.
 
Кто в постели стал «актером»
(спал с «великим» режиссером»)
Извалялся в этой «грязи»
Через родственные связи

Коль забыт, дебош устроит
Или жалобно «завоет»
Обвинит во всем страну
Мол, «затеяла» войну.

Им медали, ордена…
(замечает их страна)
А они, в ответ, «писаки»
(на подобие той « Псаки»)

Льют на мельницу врага
(нам, мол, «правда» дорога)
Ну , коль так, то флаг вам в руки!
Путь открыт, прощайте с…ки!

Кто в Израиль, кто в Канаду
В «правду, жизни, в ту «усладу»!
Есть таксисты, полотеры
Наши бывшие «актеры»

Кто вас держит? Путь открыт!
Коль вам «сердце» так велит.
Что плевать в колодец свой?!
Он был с чистою водой!
****


Рецензии