Скоро лето

Снежинка бьётся о стекло,
А это верная примета:
„Крепитесь, люди, скоро лето!
Вам несказАнно повезло!"

ЗакрУжит ветер иль циклон,
Жара под сорок, но не сетуй,
А пригласи к себе соседа.
И пейте чай ветрам на зло.

О том, что сухо и тепло,
Представь - наскучила беседа,
И вспоминается, как в среду
Снежинка билась о стекло...


Рецензии