Ты прощай, Зима

Солнце высоко
Греет горячо.
Зимушка-Зима,
На покой пора.

Мы блины печём,
Песенку поём:
"Ты прощай, Зима,
К нам идёт Весна".

Всё длиннее день,
Под окном капель,
И природа краше
С масленицей нашей.

Мы блины печём,
Песенку поём:
"Ты прощай, Зима,
К нам идёт Весна".

Первый блин с икрой,
С маслицем второй,
Третий блинчик с чаем,
Зиму провожаем.

Мы блины печём,
Песенку поём:
"Ты прощай, Зима,
К нам идёт Весна".

26.02.2022         С.Синегубов


Рецензии