Мы в землю семя заложили

Живёт в потёмках зритель сонный
Междуусобный спор ведёт
Средь чуждых языков,с душою обнажённой
Под холодом времён

Мы в землю семя заложили -
Зерно раба ничтожной суеты
Хотим мы сладострастья до могилы,
И там - над натиском плиты


Рецензии