Чары. Пред завлекающей!

    Пред завлекающей красотой Твоей
Я уже столько дней
Восхищаюсь, наслаждаюсь, очаровываюсь,
Чарами Твоей скульптуры заколдовываюсь!
Ты – неповторимо прелестна, образ мечты моей!


Рецензии