Чары. Пред завораживающей!

   Скажи, - Ты шепчешь утром мне, -
Тебе приятней быть пред незнакомкой с чашечкой кофе завораживающей
Или пред красавицей знакомой, взором замораживающей?
  Отвечаю любимой:
 Мне нужна только Ты, -
Все остальные пусть будут перед нами на экране  -
На гимнастическом помосте на чемпионатах мира или теле-гидами где-нибудь в саванне!
А вопрос Твой, который прошептала Ты –
Намёк на кофе с мороженым -  Твои утренние мечты.


Рецензии