Ахеджакова Зеленскому поддержку оказала

Такая вроде бы фамилия у КВН щика,
Который явно прикрывается "правительством, как будто, мировым"
СЮЖЕТ: КВН щик, Гениальная актриса, которая играла на скандалах
Правительство, которое стремиться Людей вакциной иль болезнями
Какими заразить, зачиповать и уничтожить!
БУКЕТ!!!
Деваться некуда:
До Понедельника не ждать!
Встать в ряд! Крошить, ошибки Гитлера не повторяя (руководителей или богатеев не трогая, а пробуя сотрудничать, признания покорности не получив): ВСЕХ!!!
От края, по порядку из племени, которое украв иль средства иль богадства в камнях иль железе
Себя Правительством провозгласило
Не понимая, то что ценности,- Души, Люди, Знания, а значит и Ученья!
А не бутерброды
И наслажденъе ими
И рваною одеждой, как будто бы от модельеров дорогих
И обслугой, что лижет всё лежащим на летающих диванах или ваннах
Над Землёй
Я, помню, перед Дембелем, за Речку не поехал и не полетел
Но помню!
Как "мангруппы" из тростника в болоте иль реке
Выуживали ДУХОВ кося 7,62 калибром тростники
5,45 как будто бы броня, косить тростник не позволяла
Поэтому, наверное, их и внедряли
"Правителей" рабы или шестёрки
Чтоб воевать, крошить бы не могли
Из автомата даже
Тоже или Также
О гамбургерах думали и о прокладках женских
И о Боже
Умели бы антенны сами подключать
К тем ящикам с экраном
Которые TV назвали
Знатоки


Рецензии