Фальшивые
Конечно как новость уже не годится.
Мы все говорим что удобно, всегда.
А правда сегодня уже не нужна.
Нам класть на соседа, обходим все беды.
Тут главное чтоб, самому хорошо.
Мы так лицемерим, как будто мы боги.
Забыв что в конце, нужен будет ответ.
Свидетельство о публикации №122022702254