60 ЛЕТ
До круглой даты,
До юбилейной суеты
Шестидесятой.
Пусть жизнь опять вас, как волна,
Как вальс, закружит,
И будет вновь любви полна,
И разных кружев.
Из слов и праздничных чудес,
Что к нам приходят,
Порой спускаются с небес,
И хороводят.
Чтоб стала жизнь у всех светлей,
Добрей и чище,
И небо синее синей,
Хоть ветер свищет.
И бьёт во все колокола,
И гонит тучи.
А Вы присядьте у стола
С друзьями лучше.
Поговорим о том сейчас,
Моменты вспомним,
Поздравим с днём рожденья Вас,
Своё припомним.
Как, например, однажды мы,
Пришли на встречу,
И из осенней кутерьмы -
Собралось вече.
Сначала трое, но потом
Нас больше стало.
И вот, стоим своим рядком,
Начав сначала.
Всю жизнь свою в своих стихах,
Цветных агатах,
И хочется сказать нам: «Ах!
Как мы богаты!»
Ни бриллиантов нет у нас,
Ни самоцветов,
А только много-много раз -
Стихов-заветов.
В них педантичности слова
И честность Ваша
Вдруг превратились в каравай,
Жизнь стала краше.
И чудеса творятся в ней
С переизбытком
Из добрых слов и добрых дней -
Золотослитков.
Звенят, звенят, звенят они
Колоколами,
Мгновенье каждое пленит
Любви делами.
Желаем мы Вам всей гурьбой
Любви и счастья,
Пусть будет разум и покой
У чувств, у страсти.
Живите долго, помня нас
И нашу младость)
Ну, с днём рожденья, в добрый час!
Живите в радость!
27.02. 2022Г.
С Днём Рождения, Елена Владимировна!
Свидетельство о публикации №122022702250