Руми. Когда я с кровью слёзы лил, мне сладок был

Дар гиряи хун маро шакарканди ту кард,

Когда я с кровью слёзы лил, мне сладок был твой смех,
Без связи с миром ты связал меня им крепче всех.
А где теперь все заверенья, что звучали мне?
Меня ведь сделали они тем впавшим в грех утех!


Рецензии