РАДА

Европа рада!
Америка рада!
Украина - похоже нет!
Нечему радоваться!
Не Залежная - залежалась.
Даже душок пустила.
Перележала бока,дожидаясь
когда примут в НАТО.
Радующиеся много "работали"
Это высокообразованные,
культурные,ни бедняки.
   Надо бы их отблагодарить,
За их "драгоценный"труд.
Пригласить.Если не придут
за вознаграждением,значит
стесняются.Они всегда стеснялись.
Стеснялись быть славянами
среди славян.Стеснялись говорить
по русски.Стеснялись быть составной
частью России.Видимо скоро начнут
говорить по немецки,по английски.
Конечно это вряд ли.А вот в НАТО,
вполне возможно,примут.В качестве
"ударной"группы в горячих точках.
США,лично воевать ни будут!Доверят
частям из Не Залежной самые сложные
места сражений.
   Какое внимание! Какой почёт! ПОСМЕРТНО.


Рецензии
Грамматику надо бы повторить, а потом уж в политику...

Лариса Геращенко   24.06.2022 13:34     Заявить о нарушении
Дорогая Лариса! Думаю,что Вам ни стоило бы
грамматику путать с политикой! Грамматику
можно исправить.
Политику - сложно.

Евгений Кудинов2   26.09.2022 14:24   Заявить о нарушении