Лежачий полицейский

Надо же, какая красота -
догадался всем на радость некто
уложить "поганого мента"
поперек центрального проспекта.
Руль зажав, безудержно несусь,
счастлив я и весел, как мальчишка.
Вот сейчас по ребрам прокачусь,
а обратно – придавлю лодыжки.
Наплевать мне нынче на права,
я сегодня овладел правами
на убийство: где тут голова
с наглыми и жадными глазами?
Целый день давлю его и мне
до того минуты эти сладки…
По ногам, по шее, по спине!
Мщу за все отобранные "бабки".
Только б мост передний не отпал
от прыжков через препон горбатый
и еще молюсь, чтоб он не встал
со своей дубинкой полосатой.


Рецензии