До последней капли

Я не хочу с тобою быть,
Даже в самой счастливой сказке,
Выжила душу, что горит,
Теперь мне больно при огласке.

И всё равно не прекратит,
Хотя исчезло восприятие,
Мою натуру измельчит,
Закроет жизнь, одна апатия.


Рецензии