Круги жизни

Моим друзьям и подругам
Не узок круг
Моих подруг,
Иным я в хоре подпеваю,
И песен звук
Сердец наш стук
В мелодию объединяем…

Общинный круг
Сестер-подруг,
Куда нас колокол сзывает,
Молитвы труд
Дарит нам вдруг
Возможность миропониманья…

Ещё есть круг
Моих подруг,
С которым мы объединяем
Славянский мир
России вкруг…
Но нас так трудно понимают…

Так помогите мне, друзья,
Посильным и прямым участьем
Как буду благодарен я,
Что многим принесёте счастье!!!
27 февраля 2022 г.


Рецензии