О нём и о них... Ну как писать не о войне...
Когда кругом такая буча,
Когда... когда даже во сне
Тебя зачем-то совесть мучит.
Не ты стреляешь, режешь, бьёшь,
Не для тебя штыки и пули,
Но сколько может править ложь,
А правда ниже всё, сутулей.
И ты не в силах изменить
Слова, что брошены кликушей,
Что продолжает всех винить,
Плюёт в доверчивые души...
Свидетельство о публикации №122022702120