Мой родной городок
Здесь легендой живут средь обрывистых скал...
Ая-ганги святой благоухающий стебель
Даст сокровища те, что по свету искал.
Пусть загадочной будет судьбы мирозданье,
Пусть несбыточны будут порою мечты...
Знаю только одно: чрез потери, страданья
Неиссякаемым счастьем будешь лишь ты!
Мой родной островок из горного камня –
Серпантины дорог, зовущие ввысь...
Мой родной Городок, мой любимый Закаменск,
Ты Судьба моя, Вера, Надежда и Жизнь...
2015
Свидетельство о публикации №122022702108