Заря звезды утренней
Тропами таёжными.
Умножая пастбища,
На земле народ мой жив!
Заря звезды утренней -
Закаменская земля,
Ты вдохнула жизнь мне
В сиянии счастья!
Море сказочной тайги
Озаряет путь мечтой,
Вечным светом ты свети
Красотою неземной!
Вечно над Вселенною
Родины звезда горит,
Нежною легендою
Колыбельная звучит.
Горный родины аршан
Силу и любовь дарит.
На закаменской земле
Свет хонгодоров горит!
2002
Свидетельство о публикации №122022702100