Родник родины
Мне снится та земля,
Где горы и равнины,
Где родина моя!
Ведь в том краю остались
И сердце, и душа –
Они со мной расстались
Так тихо, не спеша…
Хочу к тебе вернуться,
Увидеть небеса,
В родник твой окунуться
И верить в чудеса!
Ведь всё в твоём истоке
Звенящего ручья!
Закамна в жизненном потоке –
Нетленная любовь моя!
1996
Свидетельство о публикации №122022702088