Моя судьба - Закамна

Есть в каждой жизни отчий край,
Где песня детства раздаётся.
И клин парящих птичьих стай
В душе тоскою отзовётся…
Здесь родниковая вода
Животворящей силой стала.
Моя ты жизнь, моя судьба –
Моя бескрайняя Закамна!
Ты пик вершин, зовущих в дали,
Джиды бурливое стремленье…
Тропой природы первозданной
Куёшь в сердцах ты дух терпенья.
Здесь закаляется в мечтах
Характер горцев чеканно стойкий.
Твоя, Закамна, красота –
Счастливой жизни ведь истоки.
И став взрослее, мы идём,
Чужбин красоты открываем…
А лик земли родной зовёт,
Манит к себе, не переставая…
Есть в каждой жизни отчий край,
Где песня детства раздаётся.
И клин парящих птичьих стай
В душе тоскою отзовётся…
                2016


Рецензии