Мечтатель
И верил в чудеса!
Он знал, что есть на небе
Счастливая звезда!
Он нес надежду людям,
Вселял мечту в сердца!
Он знал, что жизнь прекрасна,
И счастью нет конца!
Цветы дарил влюбленным,
не брал с них ни гроша
и смех его веселый
летел под небеса!
Он был большой мечтатель!
Он искренне хотел,
Чтоб люди стали братья!
Но жизни есть предел.
На кладбище под липой
Мечтатель спит в земле,
Лишь звездочка, как прежде,
Сияет в вышине!
Лишь звездочка, как прежде,
Сияет в вышине!
Свидетельство о публикации №122022702063
Татьяна Новикова 58 27.02.2022 10:30 Заявить о нарушении