***
Хоть немного обнять
Отогрею от холода злого
Люди в раз научились
Друг друга терять
Это в нынешнем мире не ново
Проще всё разорвать
И бесследно забыть
И уйти чтоб уже не вернуться
Сейчас люди уже
Не умеют любить
По душе им холодные чувства
Не в почёте любовь
Лишь холодный расчёт
А о верности вовсе забыли
Говорим каждый день
За столом про любовь
А любить нас с тобой не учили
Разучились мы слышать
Что нам говорят
Своё мнение всё же дороже
И кресты на дорогах
Так часто стоят
От чего кто ответить мне сможет
Снова делим мы всё
И здесь каждый гребёт
Нам всё мало и мало и мало
Муж жену по привычке
Любимой зовёт
А она от него так устала
Опостылевший быт
Вновь рутина одна
И всё чаще бессоные ночи
Вроде на людях с виду
Семья как семья
А на деле одни между прочим
Каждый сам за себя
Это можно теперь
Ведь с тобой мы друг друга изжили
И холодная ночь
Делит с нами постель
Отогреться уже не сумели
И нам стало с тобою
Уже наплевать
Мы чужие ведь стали от ныне
Уходи уходи больше незачем ждать
Всё прощай мы с тобой отлюбили...
Свидетельство о публикации №122022702047