Мы мирные люди, кто с миром пришли

Мы мирные люди,кто с миром пришли
Сюда с автоматом в руках,
Всё мирно взорвали и мирно сожгли,
Весь мир чтобы миром пропах,

Кто миром проблемы привыкли решать,
Свои и чужие причём,
Поскольку заставить всех мир уважать
Завещано нам Ильичом!

Мы мирные люди,не знают пока
Намерений наших благих,
Кто другом намерены сделать врага,
Хорошими став из плохих!

Кто с нами по-мирному,мы всей Душой
Сжимаем гранату в ответ,
У нас все свои,даже слова "чужой"
Поскольку в учебниках нет!


Рецензии