Россия встанет с колен...

Вставай, Россия матушка с колен,
Или не в силах головы поднять?
Ты на пороге диких перемен,
Скорбишь над нами как родная мать.

Мы не ценили, предали твой тыл,
Нет с нами правды, правды нет и в нас.
За это Бог нас скорбью наградил,
Чтоб обратились мы к нему сейчас.

Пришли совсем лихие времена,
Придёт  с глубинки пламенный герой.
Тебя достанет он с погоста дня,
Что б к низу не висела головой!


Рецензии