***
А после руки загребущие отбей!
Святой Георгий сокрушил лихого змея,
А в чём отличие от змея USA?!
Мы насмотрелись на убийства генералов,
Неужто деньги, это всё, что за душой?
Ведь если честно, США – страна вандалов,
Что так мечтает стать всемирной госпожой.
Не надо войн, давайте доллар бросим в топку,
Ну, неужели так промыли нам мозги?
Что кораблю всего лишь тонущая лодка,
Где ложь, бравада и огромные долги?!
Киев
Свидетельство о публикации №122022702029