Посвящается мужу

Хотя на улице пасмурно
В душе очень тепло
Да мы часто ругаемся
И тут же ходим в кино

Мы можем не разговаривать
Ведь так обижаемся
Но день ведь закончится
А ночью мы обнимаемся

Дни бывают насыщены
Скандалы, любовь и внимание
От переизбытка эмоций
Страдает моё понимание

А бывает как в сказке
Тут царит любовь и забота
В этот момент, со всей силой
К тебе прижаться охото

Ты меня вдохновляешь
На поступки хорошие, писание строк
Я тобой восхищаюсь, ведь ты мой мужинек

Как бы мы не ругались
Ты за помни во век
Я тебя во всем поддержу
Ты любимый мой человек


Рецензии