Несут блаженные хохлы
Всплакнув ли, да нестройным шагом, как ни забавны и ни злы, трезубец шведский с русским флагом несут блаженные хохлы...Из века в век.Куда ж деваться?Чтоб быть так быть не кое как, не привыкать им продаваться за крону или за пятак...Идут, неся регалий бремя, бегут, совсем не чуя ног, искать хозяина всё время, чтоб полизать ему сапог...Чтоб он их маком или раком....Как ни забавны и ни злы, трезубец шведский с русским флагом несут блаженные хохлы...
Свидетельство о публикации №122022701964
Саня Грех 27.02.2022 09:36 Заявить о нарушении
Лариса Наталенко 28.02.2022 20:04 Заявить о нарушении