На удивленъе поздно. Солнце. Признание еврея

Что ночь провёл в метро
Сначала вспомнил о пророчестве из Библии, где всех крошить необходимо без разбора
Евреев и везде, пока не согласяться быть на месте на своём
Рабов, а не правительства как будто бы Людей
Потом я вспомнил, как певец Руссо, словами теми же в экран вещал
Из борта самолёта, как тот еврей вчерашний, Из метро
Что очень страшно им от безысхлдности при вроде власти
Не зря Нам в Библии Ответ оставлен
Как заставить слушаться евреев
Всех
И сразу!
Солнце светит, уж почти Ярило
И Облака, как Птицы белые
Но золотистые в лучах Ярилы освящают Землю
Пока не видно было Солнца
Да и при свете Солнца, вроде освящают
Тени разгоняют у Земли
И Вы клубочечком свернулись в форме эмбриона
Или колобочка симпатичного и тёплого
Иголочки втянув и панциря броню куда то
Не потрогав пальчиками не пойму))
Наверно)))
ВотЬЪ
Нам Доброго Утра!


Рецензии