Шанс

Был бы призрачный шанс, чтоб опять оказаться в начале,
И нам дали возможность всю жизнь свою снова прожить,
Я уверен, тогда друг на друга бы мы не кричали,
Мы бы слушать могли, и любовью своей дорожить.

Воскресить бы убитых, забытых, погибших, пропавших,
А обрывки их судеб опять воедино связать,
И послушать ушедших, но так ничего не сказавших,
Удивившись, как много они нам пытались сказать.


Рецензии