Ты на свете есть
Вздорная придумка глядя в небеса.
Ничего меж нами не было и нет
Почему же снятся вновь твои глаза?
Может всё придумал я, нарисовал,
Что то померещилось мне в глубине.
Почему же грустен так лица овал
Тот что отражается в моём окне.
Может быть не зная, но меня ты ждёшь
Чтобы стать единственным в твоей судьбе.
И я тоже чувствую что ты придёшь.
Звёздочкой залётной прилетишь ко мне.
Сбедется-не сбудется, всё может быть,
Только посылает мне серде весть,
Что пока я буду тебя любить
Значит буду знать-ты на свете есть.
Свидетельство о публикации №122022701833
Марина Легеня 02.03.2022 19:59 Заявить о нарушении