Ты не смей, едрит-мадрит, то держава говорит!!!

У нацистского излома,
Кровоточила рука.
Нету в жизни перелома.
Русских не было пока.

И Россия мать потдала.
Со всей дури,чтоб взахлёб.
Не вопила,не страдала,
Ну короче сдохла чтоб.

Злая "нациков" геенна.
И теперь ей жить в аду.
Для неё похуже плена,
Я,братишки не найду.

Просит пусть дурного беса,
О,великий сатана,
Отведи меня от стресса.
А не то совсем хана.

Растворюсь ведь в междуречии,
Злых,отвратных беспонтов.
В божьих ангелах,при встрече.
Не найду себе "хитов".

Он ответит откровенно,
Да плевать мне,се ля ви.
Будеш маятся отменно.
Зло,лишь злом ты назови.

Ты познаешь безбилетно.
Будет вовсе экстракласс.
Помнишь как ты незаметно,
Зря бомбила свой Донбасс?!?

Украины нет,по суте.
Лишь дед Ленин на пути,
Вдруг воздвиг из блевомути,
Архитектор,мать ети.

Так бы всё и продолжалось,
Но антихрист,путь не в лад.
Выстроил,лишь мне на шалость.
Украины маскарад.

Я уже и сам не знаю,
Как с ней быть, не в этом суть.
Род славянский проклянаю.
Мне б Россию только сдуть.

Но не выйдет,слыш,угрюмый...
Тихо-тихо,не шурша.
Ты ещё разок подумай.
Ведь Россия хороша.

То держава говорит.
Ты не смей,едрит-мадрит.
Наших трогать малышей,
Лучше пасть себе зашей...

             ~The end~
   (27 февраля 2022 г.)


Рецензии
Но безбожную поправку,
Не заметил глупый пасть,
Затянула хмарь удавку,
Инфернальную напасть.

Валерий Ушаков Одинцовский   27.02.2022 08:50     Заявить о нарушении
Прямо таки мои мысли читаеш...

Дмитрий Яшнов   27.02.2022 09:00   Заявить о нарушении