И так большое пребольшое число дней

Утро начинается с рассвета
Кофе на столе и бутерброд
Солнце за окном .А значит это
В сутках наступил переворот

В ящик одеяло и подушки !
Моидодыр смеется и гремит
Детская. Палите хоть из пушки
Ребенок вечером гуляет. Утром спит

Только папы – мамы  у порога
Как будто в садик им. Еще немного!
Не разрешают …Будят всех детей
И так большое пребольшое число дней….

сентябрь 2019


Рецензии