Пели песни, под чарами красоты
Рядом с нами море дышало, плескалось
Сессии впереди. А за нами лето осталось
Нас ждали дожди, холода , снегов холмы
Мы знали , но не было грусти совсем
Пели песни, под чарами красоты
Не строили планов, не ждали проблем
У нас не было в мыслях красной черты
А помнишь, что было? Эвкалиптов плантации
Чинары-платаны , веселье, палатки ,цветы
Все то, о чем Визбор... А про гроздья акации
Нам Хиль Эдуард… подпевали ему я и ты
13.07.2020
Свидетельство о публикации №122022701744