Закат над городом

Зима уходит не сердясь,
С надеждою еще вернуться.
У ней такая ипостась,
С снегами первыми проснуться.

Февральский серо-хмурый день,
Закатом ярким разразился.
Береткой неба набекрень,
За горизонт почти свалился…

И, город расставаясь с ним,
Огни спонтанно зажигает.
Он знает, мною он любим,
И о весне своей мечтает…


февраль 2022


Рецензии