Писк в лаборатории
навеяно просмотром телеканала "Че!".
Добрый дедушка Мороз и лихой коллектор.
Кто сумеет изменить этот страшный вектор ?
Нам поможет Влад Чижов со своей программой ?
Нам поможет сеть, посты, вопли в инстаграмме ?
Паразиту плюй в глаза - он лишь ухмыльнётся.
Виртуальный бумеранг сути не коснётся.
Тут система упырей, снизу - до верхушки.
- Сколько ж нам еще терпеть ?,
- прокукуй кукушка.
И зачем сто лет назад с белыми боролись,
Если снова, да на те же грабли напоролись ?
Всё, хватит!
Довольно о грустном.
Тебя принесли из роддома,
А королей находят в капусте
Народу надобно чипсов и позитива.
Самого-самого позитивного позитива.
Бу-а-а-а-а-г-а-г-а-а-а-а...
Остальное мешает проведению
корпоратива.
Ты - больша-а-ая, заморская серая
крыса.
А я - ма-а-аленькая местная мушка
ибн дрозофила.
Ого, в нашей больничке срач и
бардак, а
В вашей - чистенько, мило.
Приступ агрессии быстро прошел.
Началась слабость,
Мозговой разжиж и апатия
Слава, слава ЁПРСТ !
Вива эльцинизм-путинизм и прочая
демонократия !
Что же пишут наши всезнайки-википедики.
"Апатия.
Медики, рассматривая это состояние, к главным и наиболее
частым виновникам апатии относят следующие ситуации:
Увлечение наркотиками, алкоголем.
Продолжительное состояние напряжения.
Нарушения в работе эндокринной системы.
Длительный прием гормональных препаратов.
Напряженный рабочий график, когда нет возможности отдохнуть.
Слишком длительное ожидание какого-либо очень важного события.
Хронические заболевания, подрывающие иммунные силы организма.
Внезапные душевные потрясения (смерть близкого, увольнение, измена любимого, тяжелый развод).
Скачки гормонального фона у женщин (аборт, беременность, родовой и лактационный период, климакс, ПМС).
Врожденные качества характера (склонность к перфекционизму, излишняя скромность, когда человек испытывает стыд от собственных желаний)."
Или когда человек уже не может различить добро и зло ?
Когда он "не в теме", не
врубается в суть происходящего ?
2017,ре.
Свидетельство о публикации №122022700173