Коней на переправе не меняют

Коней на переправе не меняют
Цель переправы – это берег. Но другой
Иногда пред нами море высыхает
Дорога открывается к себе домой

А иногда иначе. Влечет от дома
От Места, поглотившего всего тебя
И убегаешь по дороге, что знакома
Не помнишь, было что. Бежишь любя.

Все отдаешь за вздох, за воздуха глоток
Чтобы набраться сил. Перед дорогой
Дальней. Это твой последний потолок
Указанный судьбы боевой тревогой

март 2020


Рецензии
Моменты истины духовной переправы
На лжи моменты меняет психопат,
Мутант моментов лжи внедряющий отраву,
Народ влечёт шизофренией в ад.

Валерий Ушаков Одинцовский   27.02.2022 08:54     Заявить о нарушении