Слёзы текут...

Слезы текут по застывшей щеке.
Стыл их немой поток.
Комкаю шарф и сжимаю в руке.
В горле скребет песок.
К небу глаза подниму в тоске.
Неба глотну глоток.
Шарф как змею я держу в кулаке.
В сердце тоска затаилась как зверь.
Ждет. Лишь шагни за дверь!


Рецензии