Пространство я совсем не замечаю

   .   .   .
Пространство я
совсем не замечаю
и времени
нет больше для меня
я мог бы жить
и в вечном измерении
где ничего
вообще не изменяется
и ночи нет
как не было и дня
и годы для меня
так мало значат
как капли
уходящего дождя
тот дождь закончится
и снова выйдет солнце
на белом свете
только для меня.


Рецензии