Любовь с первого взгляда
Она касалась нас двоих:
Два взгляда встретились случайно,
Отсеяв тысячи других.
Нам стала скучной вся округа
И полный звуками эфир;
Мы лишь глядели друг на друга,
Не замечая целый мир.
Молчали... Нашими устами
Ещё не сказаны слова,
Но промелькнула между нами
Любовь как искра божества.
Свидетельство о публикации №122022701615
Магарита Белая 13.09.2024 20:33 Заявить о нарушении
Фёдор Акулов 14.09.2024 12:47 Заявить о нарушении