Залог развития!
Россиюшка - моя любимая страна!
Как много счастья в этом слове!
Как много нам дала любви она,
Став символом надёжности в основе
Всего того, что в мире есть,
Того, что целостно, спокойно, нерушимо!
И в злобе античеловечной мировая взвесь
Пусть опадёт на горные вершины.
*
Проходит время "золотой орды"
И воспарит над миром золотой орёл,
Он будет эталоном правды, чистоты
И силу духа с ним мир наш приобрёл.
И если мы хотим намного лучше жить,
То ежедневно вкладывая время и благой талант,
И мастерство, которым каждый дорожит,
На счастье светом озарится в миллиарды мегаватт.
*
И каждый, кто куёт на матушке-Земле добро
И верит, что обратно ему добротой вернётся,
Тому по сути сколько заработал всё равно,
А важно, что всем сердцем любимой работе отдаётся.
Он видит знаний свет и толк полезного труда -
Они залог всеобщего российского развития!
Давайте лучшим технологиям ответим:
-Да!
А с приближением к цели, появятся и новые открытия!
***
Обнимаю и верю в вас!
Мои дорогие друзья!
)))
Свидетельство о публикации №122022701614