Мой мир сжимается

   .   .   .
Мой мир сжимается
и до размеров комнаты
он даже меньше
самого меня
по сути мне в нем
и не уместиться
но я могу
себя уменьшить тоже
стать маленьким
пешком ходить под стол
и прятаться от всех
в своей кровати
быть незаметным
даже во дворе
среди ворон огромных
и котов
которые теперь
цари на свете
том самом
что остался для меня


и мне это смешно
но я не знаю
зачем мне быть
большим или тяжелым
остаться камнем
у дороги старой
которая уходит
в никуда.


Рецензии