Квартира по завещанию
Квартиру соседке завещала,
Та её кормила и горшки
За ней таскала.
На дверях и над окнами
Всюду были кресты,
Ей наказала - не стирай,
Это оберёги будут твои.
Поселила женщина в
Её квартиру свою дочь,
Посередине в полу
Там торчал огромный
Гвоздь.
Дочь постоянно об него
Спотыкалась,
Даже выдернуть его
Старалась.
Мать не разрешала и
Ругалась,
Очень предрассудков
Женщина боялась.
День Рождения девушка
Стала отмечать,
Гости стали топать и
Плясать,
Гвоздь этот всем начал
Мешать.
Выдернули парни этот
Гвоздь,
Всё загремело,
Затряслось,
Даже в квартире погас
Свет,
Мать молилась - Жди
Теперь нам бед!
Вдруг звонок раздался
В дверь-
Соседка кричала -
Доплясались, люстра
У меня упала,
В суд подам, заплатите
Мне за неё теперь!
Свидетельство о публикации №122022701608