Поверь

Мне кажется что я люблю тебя.
Я день, и ночь мечтаю лишь о встрече.
Чтоб рядом быть и обожать тебя.
Ты лучшая поверь на этом свете.
Твой голос, выражение лица.
В тебе собралось всё, что только можно.
Красотка и душа твоя чиста.
Одна на миллион, поверить сложно.
Мне ни к чему, кого-то убеждать.
Ты для меня богиня, совершенство.
Хочу любить, тебя одну всегда.
Ты целый мир, вселенная, планета.


Рецензии