Устал от звона и своих вестей
Такая череда событий
Что вряд ли кто нибудь поймет
Смысл откровений и открытий
Внутри , во глубине души
Знали , хотели бумеранга
Молчал ,смотрел и не спешил
Нашел скрипичный ключ по рангу
Бумеранг почти, но не Набат
А люди мира все же встали
Сигнал идет вперед, а не назад
Звучит он. Звук вырывается из стали
Да будет Мир ! И потому бунтует
Колокол. Устал от звона и своих вестей…
О радостях и благодарностях тоскует
Счастья ждет, как самых дорогих гостей
2020
Свидетельство о публикации №122022701584