А во дворе готовят завтрак на костре
Из солнца, из дождей, из гроз
Принес с собою все, что надо
Но не освободил от грез:
По прежнему мечты о море
О синей с бликами волне
О том, что луч повис на шторе
Будит, гуляет по спине
Спать не дает кофейный дух
С набережной…В горах пастух
Щелчок и кнут. Воздух хрустальный
А купол неба вовсе нереальный
Внизу, на набережной туман
Запутался в ногах ,в траве
К волне спустился. Милый роман
А во дворе готовят завтрак на костре….
30.06.2020
Свидетельство о публикации №122022701528