Клёво
Солнце, волны и песок.
Ты лежишь и загораешь.
Жизнь проносится легко.
Все заботы где-то дальше.
Мне сегодня хорошо.
Ведь любимая родная.
Спит в шезлонге уж давно.
Кремом я её намазал.
Перед сном поцеловал.
Счастье быть с тобою рядом.
Счастлив я уже давно.
Пусть бывают даже споры.
Жизнь без этого ни как.
Но тебя не променяю.
Я с тобою навсегда.
Свидетельство о публикации №122022701478