В стужу жизни и времени

«Люблю, обнимаю, целую, ценю…"
Сомненья, что так, навсегда отменю
Наивные, мило-коварные женщины,
Все ваши задумки давно уж развенчаны

Интрига прекрасна. Плоха вместе с тем
Могло и не быть. Правда – надо ль, зачем
Лечить метафизикой, наукой бытья…
Нет, надо жить. И наступит «ничья»

Быть может заменой себя предложили
Потом заигрались и вовсе забылись
Все проидет, позабудется. Вы заслужили
Немного внимания. И растворились

Мои ответ не для всех.Тем, участвовал кто
И сюжетом красивым укрывал, как пальто
В стужу жизни и времени. И себя берегли
Людьми оставаться старались. Смогли

05.07.2019


Рецензии