Прижимай меня
прижимай меня очень сильно… чтобы слышала сердца стук… завяжи мои руки лентами… чтобы я превратилась в звук… разрисуй мое тело знаками: страсти, нежности, боли, любви… чтоб глаза благодарно плакали… когда губы, как роза цвели... когда кожа алела закатом, прогибаясь упруго под стек... ты не можешь меня оставить, без тебя меня больше нет… так наполни меня закатом, утром свежим, ночным дождем... подари мне свое дыхание... чтобы я растворилась в нем…
Свидетельство о публикации №122022700142