И все что было ничего не значит

   .   .   .
И все что было
ничего не значит
сегодня - это завтра
во вчера
и ветер дует
даже и в безветрие
и тает снег в мороз
среди зимы
весной цветы
так быстро отцветают
как девушки
в свои семнадцать лет
и полночь
превращается в насмешку
над днем
который что-то говорил
о радости
земного бытия
о том что ярко
светит в небе солнце
и птицы
упоительно поют.


Рецензии