Все сделано, все завершилось и пропало

Интерес пропал. Будто беда
Одна надежда,что не навсегда
Удалось слова сказать, заговорить
Не верилось, что все так может быть

Но так. Перезагрузка. Энергия ушла.
Все сделано, все завершилось и пропало
Будто осень наступила и листва опала
До холодов бодрящих, после до тепла

29.08.2020


Рецензии