Вечная эйфория

В сердце эйфория,
стали чище стуки.
Полюбить красиво
это не наука.
Как подарок Бога,
как посланье неба,
наши чувства могут
грани все изведать.
Что-то поджигает
нашу кровь густую,
и слова срываю,
как тебя люблю я,
как тебя хочу я,
как тобою болен,
как тобой горю я
в нашем синем море.
Не могу отлипнуть.
Твоя кожа греет.
Губы так привыкли,
пальцы в пальцах млеют.
В вечной эйфории
я с тобой купаюсь.
Где с тобой парили,
там любовь рождалась.

27.02.2022


Рецензии